Мне синий купол неба дом

Мне синий купол неба – дом.
Как фитнес-клуб его заменит?!
Озёр природный водоём –
Пред ним встаю я на колени.

И солнцу в небе я молюсь,
Красоты леса воспеваю,
И в выси звёздные стремлюсь,
К любви в душе своей взываю.
14.05.2016


Рецензии