Стоит ли мне искать покой? Горе счастье, моё

Стоит ли мне искать покой?
Горе/счастье, моё постой!
Мне навеки идти с тобой,
в мир страны Упокой...

Журавли мне укажут путь,
где озёра, да синь отдохнуть,
окунуться в ту тишь чуть-чуть,
оглянуться, вздохнуть...

И опять зовут ввысь крыла,
путнику лишь дорога мила,
где ещё, судьба, не был?
Жизнь - лишь поиск ночлега
и неба...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2016.1343
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051410713
http://www.stihi.ru/2016/05/14/10713


Рецензии