Экзамен жизни

  Как трудно нам идти по жизни,
  Особенно, попав на Землю в первый раз!
  Но мы, от колыбели и до тризны,
  Успеть пытаемся везде! И в первый класс
  Идём на Землю мы учиться жить!
  Не каждый  там сдаёт экзамен.
  Чтоб хорошую жизнь на Земле заслужить,
  Мы немало разлук испытаем!
 


Рецензии