Персоналии - перст аномалии...

Персоналии - перст аномалии,
Скопище недостойных служак.
Ощетинились грозно розалии,
Вонзаясь шипами в кулак.

Прописью пишутся разности
С маленькой буквы имён.
Накропали нам несуразности
В дебрях постных времён.

Здравость давно в отставке,
Хотя ещё под вой скаред
Учат кровь сосать пиявки,
Кляня сбегающих во след.

Навязывать понятие добра
Ещё пытается проказность.
Такая вот теперь игра,
Её пустая несуразность.


Рецензии