BarBus - Новый день

Ночь пройдет и мой мир за ней кувырком,
Песня врет, но Я понял что это прокол,
И Начиная с позитива каждый новый день
Всё пытался разглядеть чудеса в ерунде...

Но реалист и циник видит одни бациллы,
Треки о том, как тяжело - это моя вакцина.
Я не пытаюсь писать радужные песни,
Ведь горевать куда загадочней и интересней.

Я умоляю еще до того уволь меня,
Как эти ночи Готэма и тайны Смолвиля
Станут ясными и безусловными,
Мы будем добрыми изменим злобный мир.

Если не по нраву печаль действуй от обратного.
Я призываю начать улыбать и радовать!
Бросай сюда тоску, получше упакуй.
Я помещу в строку, а ты гуляй, ликуй!

ReTrace - Новый день


Рецензии