***

Моя любимая лисичка,
Таких, как ты, я не встречал.
И моё счастье безгранично,
С тех пор, как я тебя узнал.
Ты моё все,
Ты моя радость.
И нет других, таких как ты,
Тебя как встретил, много поменялось.
Но наплевать, ведь у меня есть ты!


Рецензии