Юля-ты мой героин

Говорят бывает счастье,
Невозможно не понять.
Повторяют люди дважды,
Его чувствовать,не ждать.

А еще,молвят поэты,
Есть такая суета.
Когда мальчик бьется к небу,
Лишь прикрыть ее уста.

А еще,тебе скажу я,
Встречу нашу повторить.
Как то странно я рисую,
Что могло бы дальше быть.

Неожиданно и странно,
Взгляд упал-твое пальто.
Я тогда еще не знала,
Попаду в твое нутро.

Ты пустил меня так близко,
Заплетая говорил,
"Мне твоя душа приснилась,
Юля-ты мой героин."


Рецензии