мы ходили на концерт

Мы ходили на концерт
Там в буфете был десерт,
Бутерброды с колбасой,
На тарелке торт большой.

Там висели занавески
И хрустальные подвески
Шевелились еле-еле...
Мы поймать их не успели...

В темноте играл оркестр,
Не было свободных мест.
Мы тихонечко пинались
И немножечко смеялись.

Хорошо прошёл концерт!
Жаль, что кончился десерт.
Завтра в школу мы придём,
Всем расскажем, всё споём!

Но учительница что-то
Рассердилась на кого-то...
И родителей к себе
Ждёт зачем-то на заре...


Рецензии