***

Голема – человек без души ( как правило у него нет исторической памяти, или она очень короткая  мелькнет и погаснет, как у всех животных).

Гелемой в мире жить  опасно,
В беспамятство впадая, как дитя.
Вы душу не взрастили, то напрасно,
Идет по миру Новая Заря.

Голема не имеет   память,
Мала она и у полу человека,
Лишь  человек стал сам  паперть,
Хранит всю память до скончания века.

Нас  память, словно пламя очищает,
А в ней живут во славе про отцы.
Кто на земле об этом не мечтает?
Лишь прихвостни у зла и подлецы.

Опасно жить теперь големой
И в сердце душу не взрастить,
Блистать гордыней упоенно,
Лишь самого себя любить.

Несчастный выбрал путь бездушный.
Над миром Новая Заря!
К Творцу идти нам надо дружно,
Наши роды жили не зря.


А, чтобы Светом озаренный,
Восстал весь род вновь на Земле,
Вселенской правдой окрыленный,
Зло уничтожил в лживой тьме.

Кто жаждет мира, любит жизнь,
К  Свету Великому стремись.
Большой Огонь Галактик мира
Имеет одного Кумира!

Где Свет и Истина живет,
Он жизни всей, добра оплот.
Несите гордо флаг РОССИИ,
В нем честь и вера –ДУХ миссии.
Кто флаг России предает,
Тот уничтожит весь свой род.


Рецензии