BarBus - Дай сил мне

Сколько раз все изменить ты решал железно?
Вечный иллюзионист - в никуда исчезло
Желание царапать жезлом тучи,
Проливая свет на тех, кто был дремучим.

И теперь твое future ползет на коленях,
Щуриться как кореец, вот вот околеет
Оно велит уже начать скорее
Работать над собой, как раб на галерах,

Что бы на аллее мировой славы
глаза колоть звездой, ведь ты же самый самый.
Судьба не баба она точно хитры плут,
Ведь для тебя давно готов и кнут и плуг.

Каждый считает он умен а ты глуп.
Докажи обратное - порви порочный круг.
Пиши историю свою прямо как Воннегут.
Мечты тебе не лгут, все будет very good.

ReTrace - Дай сил мне
http://vk.com/wall-52892253_122


Рецензии