Я верю

Я верю,и что бы со мною не стало,
Не меряю шаг,не считаю потери,
А верю,любви ведь так искренней мало,
И мне остаётся снабжать её верой.

Я верю без страшно, без лютой тревоги,
Чрезмерно впиваясь в спираль злодеяния,
Я верю,хотя и живу безшабашно,
О смерти имея немного понятия.

Я верю в себя,но не так как бы надо,
Затейливо вновь устремляясь в забытье,
Я верю в мираж,мне от этого сладко,
Я верю в него ,но а вы не хотите.

А время идёт,я настойчиво верю.
Не в Бога а в то что лежит между нами,
И в то что пожал я и в то что посеял,
В то что потерял,что осталось мечтами...


Рецензии