Как по реченьке

Как по реченьке,
Да плыли уточки.
Я без милого,
Да ни минуточки.
Не смогу прожить-
Знать мне ворожить-
Да на хорошего.
Ой -беда любовь
Гостья не прошена.
Ой не прошена
Да горемычная.
А для нас она
Дело обычное.
Мне не люб Иван,
Люб Данилушка,
А у него в сердцах-
Другая милушка.
Да я соперницу
Изведу травой.
Да не сладить мне
С дурной головой.
Мысли черные
Словно вороны.
Разлетелися
Да во все стороны.
Держи матушка-
Держи родная.
У меня мысля
Дюже негодная.

фото из интернета.


Рецензии