Не пойму или звёздный бред. Песня

Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/03/31/1086

Постучались в мой дом…не пойму?
Кофе чёрный ещё не допит…
Посмотрел на чужую луну…
И постель об ином говорит.
На душе вес немой пустоты,
В сердце где-то занозу загнал…
А часы, как глаза суеты,
Говорят, что я просто устал.

ПРИПЕВ: Я за счастьем весь стол обошёл.
Но кругом – недопитое кофе.
Даже бред далеко не увёл…
Ну, хотя бы к печальной Голгофе.
Не стучите вы в двери мои!
Жду любовь без тревожного стука!
Эта встреча внезапной любви –
Как стена с головою без звука.

Постучались в мой дом… Я же тут!
Никогда за порог не ходил…
Кофе чёрный и мысли влекут…
Почему я его не допил?
Мотыльком бы куда улететь?
Санитаров позвать да спросить:
Стоит ночью над бредом корпеть
Или просто в любовь не спешить?

ПРИПЕВ


Рецензии