***

Я очень рад, что ты со мною,
Мы делим радость и тоску.
И я живу одной тобою,
Поскольку я тебя люблю!

Но постоянно у тебя есть парень,
Ты говоришь, что просто мы друзья.
Но все же шанс один подарен,
Чтоб быть с тобою навсегда...


Рецензии