Немногие...

Немногие поймут беду.
Но многие утешат в горе.
И я ... свой скорбный путь веду
туда, где горы входят в море.

Как мало в жизни я успел.
Как много кубарем скатилось.
Закрыл глаза - я тот пострел,
которому жизнь часто снилась.

Давать советы - не могу.
Ведь все запруды я не знаю.
Одно я в жизни понимаю:
что ... женщине помочь смогу.

Быть может лишь одной улыбкой.
Скользнула - брошусь поддержать.
Ведь все мы на дороге зыбкой.
И ты возможно чья-то Мать.

А слова в мире нет светлей.
Чем имя Матери моей....


Рецензии