Черное солнце ver 1. 31 10. 05. 2016

1.  Все мы любим сказки, и это не секрет
Каждый мечтал хоть раз на крыше встречать рассвет
Мириады существ на земле ждут пробуждения света
Каждое утро солнце восходит ,красными шелками согрето

Только что- то тёмное... заслоняет белый свет...

2. Не было бы Востока без ЗАпадной стороны...
Не может быть мелководья без большой глубины
Нет на земле благодетели без греха
Противоположность любви - это не ненависть, а страх

ПРИПЕВ:
Только чёрное солнце поглощает белый свет
уничтожая всё что ты знал и любил...
Его теперь больше нет...

3. Поют для людей извечные мажор и минор
На душах их/людских , как на холсте, рисуя настроения , как узор
Веками люди поют песни про любовь и про весну
Но кто-то должен, для равновесия, воспеть тьму

Бридж:
подо мной зелёная трава
надо мной синее небо

П2:
Я спросил : за что? холодный ветер мне в ответ
Только чёрное солнце поглощает белый свет


Рецензии