Искать покоя в правоте?!

Виною   ты   казнишь   меня   
из   своего   проклятья   -  дня.

*

Не   назову   тебя   любимой,   
но,   лишь,   убийцей    молчаливой.

*

Ты   совершила   суд   над   нами,   
печь,   растопив   любви     крылами…

*

Искать   покоя   в   правоте?!
Нет,   боле,   глупости   в   мечте.

*

У   правды   жизнь   от   не   покоя!
Когда   всё   принимаешь   стоя!
И   держишь   всех   ударов   бой…

Но,   что   они   творят   с   тобой?!


8.8.8.

*


Рецензии