Онтология чувств

Прикасаться руками к чужим дверям
Опрометчиво считая,что они твои.

Взрывать замки,
Ломать замки,
Срывать замки,
Уничтожать замки.

Забегать в закоулки инородной души,
Восхищаться красотой ее антуража

Прыгать через лужи,
Взлетать на небо,
Смотреть свысока,
Улыбаться.

Ставить добровольно себя к стене
Забывая о том,что ты человек.

Разрываться на части,
Блевать на гордость,
Ненавидеть перемены,
Бежать по снегу.


Рецензии
Блестяще!!!!!! Как у Маяковского

Любовь Шалаева   14.05.2016 23:39     Заявить о нарушении