Девяностые минули

Девяностые минули,
Пацаны все на постах,
Но романтика такая
Все ещё живёт в сердцах.

Собирайтеся почаще
По кладбищенским местам,
Чтоб поближе вы к могиле,
Мы – к свободам и правам.


Рецензии