Очарование

Порою страх над неизвестностью висит,
А желание пересилится соблазном
Очарование!-ах как оно манит
Поцелуем жаркодыщащим и страстным,

А сердце занова усилит слабый пульс,
А грудь дрожа ускорев повторит движение,
А что же дальше?-я говорить боюсь
Какие чувства,какое наслаждение!


Рецензии