Не думай, милый друг

Не думай, милый друг, что я
Сошел с ума, не адекватен,
Я был тебе всегда понятен,
Но жизнь у каждого своя,
В ней тайны есть.из черных пятен.

Нет не убийств кровавый след,
Не воровство и не подлоги,
Не тайные чифир дороги,
И не трофеи секс побед,
Ко мне во сне приходят йоги!

Они стоят на голове,
Висят, как груши, на деревьях,
Одни в шелках, иные в перьях,
Лежат на пурпурной траве,
Стихи читают и поверья.

Так в чем, скажи, неадекват,
Твои виденья мне приятны,
Милы, красивы и занятны.
В чем чернота? Скажи мне, брат!
Так в чем они "неадекватны"?

Скажу тебе, как на духу,
Я в грёзах булто бы живу,
Русалок вижу наяву,
С быками я тяну соху,
И в море радости плыву!


Рецензии
Здорово! Я тоже люблю русалок, особенно рыбок речных, на сковородке. Люблю быков, которые на поле с пахарем или с тореадором на ринге, но вдали от меня. Люблю море радости, не плыть, так пить, в чашечке чая иль бокале вина. По-про-буй мне сказать, что я не а-де-кваааа-т-на, ууууууу.....

Прикольные тебе стихи читают йоги-груши в перьях. Стих - это тоже, чудо в перьях!

Ирина Петал   29.05.2016 11:21     Заявить о нарушении