В Храме сердца зажигаю свечи

В моём прошлом,
было всё возможно.
В завтра заглянуть,
не Дай Господь!
От любви,
мне умереть не сложно,
Без неё мертвы,
душа и плоть.
Я  твоей судьбою,
был отмечен,
и уже,
 наверно не чужой.
В Храме сердца,
зажигаю свечи.
И молюсь,молюсь,
За нас с тобой...


   15.05.2016. фото из интернета.


Рецензии