Красное знамя

Весна. Дни перед Днём Победы.
Над городом беснуются ветра.
Кому-то в голову пришла идея -
Повесили над домом красный флаг.

И развевает флаг высотными ветрами,
А он упрямый вьётся над двором.
Высотка и над крышей реет знамя,
Так гордо и горит оно огнём.

В закатном солнце пламенеет
И вызывает гордость за страну,
Которая за истину истории радеет, -
Не так ведь просто выиграть войну.


Рецензии