Не забывайте матерей

Не забывайте матерей,
Для них до старости-вы- дети,
И нет важнее никого
Для них на этом белом свете.

Не раздражайтесь никогда
Опекой их, нравоученьем,
Все, что удачу ВАМ несет,
Имеет лишь для них значенье.

Не обижайтесь, если вдруг
В желаньях вам не потакают,
Иль если строгостью большой
За что-то сильно отругают.

Они боится, чтобы вам
С непоправимым не столкнуться,
И чтоб не наступил тот день,
Когда бы вам в слезах проснуться.

Дарите матерям тепло,
Заботу нежную, участье,
Что с вами связано для них-
Большое, искреннее счастье,

И не жалейте нежных слов,
Вы о любви к ним -говорите,
Почаще обнимайте их!
Пока живут они-цените!!!


Рецензии