Утром

Утро.Я сплю с ней.Мы больше не пара.
Вчерашним дышу с ней одним перегаром.
Смотрю на неё без любви,не ревниво,
Смотрю,потому что мила и красива...

Зачем же вчера с ней я пьяный носился?
Пропал телефон,всё порвал, отравился,
Все деньги потратил и где то упал,
И кто то швырнул в лицо пиво бокал?!?

Сейчас всё лежу и её обнимаю,
А кто то ей всё СМС присылает,
Читать не прилично и я не прочту,
В туманное утро.В холодном бреду.


Рецензии