Любить тебя сильнее с каждым днём...

Любить тебя
Сильнее
С каждым днём,
Любить
И удивляться
Всё сильнее...
Душа пылает
Ласковым
Огнём,
Не понимая,
Что творится
С нею.
Любить тебя -
Такая благодать,
А без любви -
Томиться и страдать...


Рецензии