Я блики эти... 1079

Я блики эти – солнца  поцелуи –
воображаю среди зимней тьмы,
и сразу в хладов мгле тебя рисую –
владычицу Любови и весны.

Пылают твои губы налитые
и от вина истом в ночи горят.
Мы после долгих лет разлук впервые
вошли в наш запрещённый вешний сад.

Что ты стоишь, как будто в этом правда –
кидай всё на пол и лети ко мне.
Пульсируют виски, и страсти лава
снедает расстоянье как во сне,

что существует средь измятых ожиданьем
ладоней, глаз, бессвязных слов и рук...
О будь же мне любовным непрощаньем,
не растворись ещё раз в мгле разлук! (25.1.2004)

Адрес фото: https://i.ytimg.com/vi/cmGKDFEBF24/hqdefault.jpg


Рецензии