Моя революция

Когда последние балконы сорвутся и начнут низвергаться вращаясь,
Я буду курить щурясь,
Я буду курить не вдаваясь
В подробности общепринятых норм, избитых концепций и фраз.
Я буду курить взахлёб
Я буду курить, это раз.
Стеклянных людей драка- вот на что будет похож мой зияющий хохот.
Я буду смеяться- корытом рот,
Я буду смеяться громко.
Когда разомкнутся железные рамки и от нарастающей тени почернеет трава,
Я буду смеяться слюной давясь,
Я буду смеяться- два.
Горят эмоций костры-
Три!
Живого места нет на дезертире-
Четыре!
Маски из лиц вырвать, убрать-
Пять!
Корчится крамольная взвесь-
Шесть!
Да будет новый мир, да расщепиться темь-
Семь!


Рецензии