Пятница 13-е

Сегодня пятница, 13-е число.
С лучами солнца, льются краски дня.
33 года с первой пятницы прошло,
Как весной Мама, зажгла свет огня.

Весною пробуждается природа,
Дарует людям всем, свои дары.
Отец взял в руки сына, росток Рода.
В нем сила предков, творит новые миры.


Рецензии