BarBus - Моё Солнце

Да, Ты - моя малая секта,
Я один за прихожанина и за адепта.
Не знаю верно ли выбран мной вектор ,
Только иначе Я - нечто и некто ...

Мысли перемешались, Где сон, а где явь?
Что за нелепая шалость Манит меня?
Мы летаем с тобой Над морем реалий
Волны бросает прибой Тебя Я брошу едва ли...

Пришла любовь по голове арматурой ,
Снова легко занимаемся недопаркуром.
Крыши ночной Твери изучаем вдвоем,
Я не модный, поэтому не важен район.

Мне хоть центр, хоть пролетарка
Одинаково ценным будет подарком -
Провести с тобой время в китайском парке,
Поцелуи скрывать от прохожих под аркой.

ReTrace - Моё Солнце
http://vk.com/wall-52892253_130


Рецензии