BarBus - Убийство Перфекциониста

Была задача дана мне на round two
За минусочек и жалкую грамату
Одного гада там замочить грамотно -
Такая кара нам будет оправдана.

Я раньше даже не ведал,но каждый день - это battle!
Мы поджидаем победу, но не желаем побегать,
а нужно метр за метром ,за это шкурой по следу,
Быстрее ветра ракеты, чтоб не остаться последним.

Лучше не делай вообще если будешь косячить!
Это в порядке вещей, сплошная самоотдача!
Вовремя на месте!Я проникаю в здание!
Выстрелы прямо в цель, все вокруг замерли!

...Кто то крикнул мне: "Что за поза?
да Вы, батенька, максималист!".
и Я начинал собирать скрупулезно
Те зеркала что осыпались вниз!!!

BarBus – Убийство Перфекциониста
http://vk.com/wall17911293_4233


Рецензии