И если вдруг

Где-то дремлет город сонный
В свете фонарей бесшумно тонет.
Жить учусь я без тебя,
Тайно письма сохранив любя.

И если вдруг твою открою дверь...
И всё изменится, ты мне поверь...
Но вносит коррективы сама жизнь.
Красиво, куда глаз ни кинь!

Как странно видеть в зеркале не ту,
Не в радость сердцу, своему уму.
Годочки бегут , торопясь.
Бедняк ты уже, не князь...

Поверь, не жаль мне уходящих лет.
Лишь я мечтаю слышать твой ответ
На все вопросы, заданы одной
Любимой женщиной, данной судьбой.

Пройдут пусть даже тысячелетья.
Но нежные слова стихотворенья
Тревожат память и волнуют душу,
Как только песню эту я услышу.

Мне Бог даёт святую милость
Жить на земле и петь о ней.
Добро и зло глазами видеть,
Нести добро, учить людей.


Рецензии
Так и есть,Галинушка,
Наши думы то там, то здесь
И все вокруг самого главного
Сердечной памяти помнил мы песнь
И слова родного да славного
КАк чувствуешь себя? дорогая землячка?
Здравия тебе и сил

Лада Сварожич   03.07.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.