Золотая ручка

Золотая ручка,
Криминальный дар.
Живу не на получку,
Так,Бог  дал...

Красивая и злая,
Хитри,вертись,ловчи.
Не плюшевая зая,
Чтоб не жалеть,молчи...

Слова они такие,
Бегут без поводка.
Чтоб утонуть в текиле,
Жалея лишь слегка...


Рецензии