Диалог

Я – твоя опора.
Ты – моя нежность.
Могли и поспорить.
Сегодня – все реже.

Я тебя знаю
Многие лета.
Нет мне превыше
Авторитета.

Быть вместе рядом,
Как нитка с иглой,–
Осенняя радость
Над головой.

Если наскучит семейный уют,
Песни душевные души споют.
Если хвороба ударит под дых,
Будем мы оба стоять за родных.

Я убегаю от разных забот,
Чтоб миновать судьбы поворот.
Верность себе и семейным делам.
Истину эту я не предам.

Наша семья –
Это божеский жест.
В нём ты и я,
Как ангела крест.

2012г.


Рецензии