Тоска моя

Хотел я в строки заключить
И что б они, что я хочу, сказали.
И как тоску свою излить,
Мне в этой жизни подсказали.

Бывает так, прижат к стене
Хоть волком вой, зараза.
А мне б увидеть бы в окне
Твой образ, милая, весь сразу.

Но нет в проёме никого
Лишь в отраженье небо
А как я буду без него,
Как буду жить без "хлеба"

Ты для меня, всё то,
Что нужно в жизни этой.
И сердце этим занято
Тобою, мной воспетой.


Рецензии