В моменты грусти...

В моменты грусти, средство есть одно,
Чтоб жизнь по новому и ярко заиграла -
Пить с наслажденьем терпкое вино,
И радость ждет на дне хрустального бокала...
Ведь скучно так бывает без утех..
А праздник нужен при любой погоде...
Бокал вина всего лишь, ведь не грех
Предаться радости, восторгу и свободе!


Рецензии