свет

Сияет темнота вокруг
И светят фонари
Давно уж скрылся солнца круг
И звездочки пылают до зари

Сверчат сверчки..шуршит в траве
Блистают мотыльки
Горит сигарки уголек в моей руке
Свет отражают фонарей мои наручны часики


Рецензии