Майдан

Свастика бликом играет на солнце
Флагами машут со знаком «СС»
Бандерлоги под звуки Вагнера маршев
Скачут, бесстыдно объявляя протест

Кресты с золотых Купалов срывают
Историю с истиной, ставят в разрез
Раняя все нормы морали и права
Пляшут шакалы, славя «Асвенс»

P.S

Вмиг слетели пестрые маски
Зверье обнажило гнилые клыки
Готовьте шакалы бинты на повязки
Наша родина мать, а мама любит цветы


Рецензии