мир новой жизни

Как жаль что раньше не расстались.
Исчез навек бы этот час,
Когда я вижу снова вас,
И в одиночестве печалюсь.

Меня так часто ест любовь,
Что я держу её в оковах.
Не чувствую желаний новых,
И сплю давно уже без снов.

Напрасно был в тебя влюблён,
А оставался бы знакомым.
Счастливым был,неугомонным,
Теперь в себе я заточён.

Мир новой жизни - это тьма.
Порой обманчивые взгляды,
Блестят прозрачностью и ядом.
Напоминают лишь тебя.

Со временем найду родник.
Исчезнут чувства в серой дымке,
И ты вдруг станешь невидимкой,
Меня найдёшь за чтением книг.

Быть может спросишь - Как дела?
Но я при всём своём желанье,
Останусь в радостном молчанье,
Мир новой жизни - БЕЗ ТЕБЯ!!!


Рецензии