Жизнь - переменчива...

Жизнь - переменчива! Твержу сжимая руки
В минуты радости и грусти - неустанно...
Жизнь переменчива! Все встречи и разлуки
Меняются местами, как не странно..
О том, чего я жду? - Не понимаю!
Но одиночество! Быть может ты - свобода?
Я принимаю! Бесконечно принимаю
Все, что имею в этой жизни год от года...


Рецензии