Жизнь и радость, знаешь и...

Я прошу тебя не уходи
Даже ,если мир перевернется
Даже,если будем мы враги
Даже ,если сердце болью бьётся

Я прошу тебя... Не уходи
Там где будешь ты, меня не будет
Будут дни...без правды, и без лжи
И не я...душа ,тебя разбудит

И не скрасит новое,поверь
Память возвратит вдруг ,злым ударом
Прошлого ты не закроешь дверь
Станет сон- бессонницы кошмаром

Я прошу тебя... Не уходи!
Правилам назло... С судьбою споря
Просто ты прости...и позови
Жизнь и радость...знаешь,и неволя


Рецензии