дожди

твои нечаянные сны,
твои отчаянные дали,
твои забытые мечты.
цветы, которые опали.
дожди, стучащие в окно
и выцветший, угрюмый вечер,
и помутневшее стекло,
и не случившиеся встречи.
гроза, которая молчит,
а тишина кричит так громко.
дожди, упрямые дожди,
холодные дожди и только.


Рецензии