Какая женщина

Какие зажигательные у неё глаза
Какая женщина! Вы только посмотрите
Её любить и позабыть никак нельзя
И Вы не спорьте с этим,лучше помолчите

Вы просто посмотрите на неё
И сами убедитесь всё поймёте
Она как героиня из кино,
Которой под балконом Вы поёте!

Какая женщина,что выбирает Вас
Её глаза,как два больших брильянта
Её лилейте и цените как сейчас
Вам повезло,не уж то не понятно!


Рецензии