Ненужные вопросы

Какая вам разница, где я живу,
Хожу по просёлкам, камням мостовой,
Чуть ближе, чуть дальше от вас наяву -
Не важно. Я в мире своём с головой.

Пусть небо над нами синеет одно,
Что имя моё - пара звуков пустых,-
К чему все расспросы, зачем вам оно?
Ведь разные с вами приходят к нам сны.

Зачем вам мой возраст и вес, и цвет глаз,
Все факты и цифры, осколки любви -
Банальности эти обрадуют вас?
Вопросами, словно удавкой обвит...

Глупец, я решился вам всё показать
И вас допустил к беззащитной душе,
А вы заглянуть бы хотели в кровать,
И вряд ли во всём этом смысл есть уже...


Рецензии