Шахматы

Шахматы – "божья" игрушка,
Чистого разума свет.
Игра, если с детства подружка,
Подарит Вам много побед.

Самое лучше благо:
Победа над злостью своей.
В детстве научит не плакать,
Подарит Вам много идей.

Гармония жизни и шахмат
Останется в Вами всегда.
И разум Ваш не зачахнет.
Не скиснет и вкус побеждать.

2010г.


Рецензии