Я где-то здесь... ты где-то там

Я где-то здесь... ты где-то там,
А между нами километры,
Живём в соседних городах,
А будто на другой планете.
Ты мне не пишешь... я молчу,
Тоска считает дни, недели,
Мы перешли с тобой черту,
И не сказав, что так хотели.
Теперь лишь воздух на двоих,
В котором нет уже надежды,
Воспоминанья бьют под дых,
Но время незаметно лечит.
Ты вспоминай хоть иногда,
Когда объят другою будешь, 
Спасибо, что люблю тебя,
Благодарю, что ты не любишь.


Рецензии