Научитесь ценить мгновенья!

  Безнадёга, вся жизнь - безнадёга!
  Мы все живём безрадостно, уныло.
  И изменить себя, хотя бы чуть-чуть, немного,
  Мы не хотим! Чтобы зажить красиво!
  Зачем живём? Чтоб только есть и пить?
  А что ещё? Что, жизнь такая скучная?
  Не научились жизнь свою ценить,
  Видно не представилось нам случая!
  Когда случится что, мы замечаем,
  Что раньше проплывало мимо.
  И снова мы рассвет встречаем,
  И выглядит он очень мило!
  Ведь мы живём! Мы живы! Мы счастливые!
  Мы можем наслаждаться жизнью на Земле!
  Разве не повод нам быть не унылыми?
  Желаю счастья вам, во всём, везде!
  Научитесь ценить мгновенья,
  Видеть все проявленья жизни!
  Вот тогда будет жизнь бесценной!
  Не считай свою жизнь ты лишней!


Рецензии
Удачи вам в творчестве, моя хорошая!

С добром,

Катали Владис   23.05.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за пожелания! Вы хорошо пишите и прозу, и стихи!

Галина Землякова   23.05.2016 22:50   Заявить о нарушении