последнее

Я устал.От меня ничего не осталось.
Лишь обломки прошедшего в тёплой душе.
И любви,та сердечная,скромная малость,
Да и мысли...Они как всегда о тебе...

Я читаю романы,читаю и прозы,
Разгоняя печаль всех ужасных потерь.
Но ты знаешь,читая,я лью свои слёзы,
Потому что разгонит печаль,только смерть...

Умираю...Но как???В молодые то годы???
Когда полон здоровья и мужества???...Сил???
Когда жизнь полна одинокой свободой,
Несмотря что люблю я,как раньше любил???

Я живу...Но живу я не так как жил прежде.
Просто овощ без счастья,безумных страстей,
В одинокой,единственной,прежней надежде,
Что когда нибудь ,всё же вернусь только к ней...

Я мечтаю,а может быть каждый день верю.
Одиночество мне не даёт право жить,
Ведь любовь называя банально - потерей,
Так же может банально тебя и убить...

Я молюсь...А молюсь я к какому ли Богу???
Не к тому ли кого я так страстно люблю???
Кто игнорром меня наказать может строго?
Показать своей лаской будничность в раю?

Я люблю,но любовь не симптомы болезни.
Пусть она безответна ,она не мираж!!!
Она есть и она никогда не исчезнет.
Кто я ей?Я поклонник,опора и страж!!!

Я защитник страны,но ,увы,не вселенной,
Я защитник любви,но ,увы ,я не с ней,
Но вот только мечты в жизни странной и тленной ,
Станут счастьем моим,и надеждой моей...


Рецензии