Тишина...

Тишина , тишина , тишина ...
Не твоя в том вина ,
Что я нынче одна ,
Тишина .
И в проёме окна не видна
Молодая луна , та , что тоже пьяна
До краёв ...
Не нужна .
Как же можно с ненужностью слов
Просто быть ...
Не до сна , не до дня , не до самоменя ...
Не допрыгнуть до пропасти
Пару шагов ,
Не до робости ,
Что бы восстать из оков .
Не до совести , что бы предать и убить
Не до просто забыть ...
Не любить ...


Рецензии