Эта звёздная тайна тебя... 1078

Эта звёздная тайна тебя –
я её средь Вселенной ловлю.
В ней слова: «Я навеки твоя!»,
зов далёкий: «Тебя лишь люблю!».

После бешеной этой игры
твоих губ изнурённых и слов
проникаю в твои я миры
чрез судьбы бесконечный покров

и тебя – луч-цветок – нахожу
среди космоса дальних сфер
и с душою твоею брожу
среди снов золотистых шпалер,

твой любимый сюжет узнаю,
где крик ветра над пенной волной...
Я тебя средь галактик пою,
сопреступник безумнейший мой! (13.9.2003)

Адрес фото:
Картина. Художник Byron Pickering


Рецензии